Category:

RFID-решение для инвентаризации и учета основных средств предприятия

Краткий видеоролик о нашем проекте для "ГЕОТЕК Сейсморазведка".

Проект "РСТ-Инвент" по автоматизации инвентаризации и учету основных средств, а так же по контролю передвижения движимого имущества компании ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка»  - крупнейшей геофизической компании, которая оказывает широкий спектр услуг в области сейсморазведки с применением новейших технологий и современного оборудования. Компания выполняет полевые работы с вертолетным сопровождением, высокопроизводительные проекты с применением вибрационных источников возбуждения, сейсморазведочные проекты в транзитной зоне. 

Цель проекта – обеспечить прослеживание перемещения более 300 000 объектов движимого и недвижимого имущества, расположенных  в территориальных подразделениях компании, преимущественно в таёжных лесах, где отсутствует дорожная и IT инфраструктуры. 

Проект полностью реализован на базе оборудования и программного обеспечения производства «РСТ-Инвент».

В результате реализации проекта все передвижное имущество оснащено RFID метками, которые являются электронным паспортом объектов, автоматизирован процесс инвентаризации, отлажен сквозной учет основных средств, налажен контроль перемещения движимого имущества. 

Данный проект был признан "Лучшим RFID-проектом 2018 года" по версии независимого интернет-портала ID Expert (www.idexpert.ru)


_________________________________________________________

Другие подробности проекта Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону: 8 (812) 318-17-17 или отправив письмо на почту: info@rst-invent.ru



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded